Politica sulla privacy

Il Titolare informa l’utente sulla sua politica di privacy per quanto riguarda il trattamento e la protezione dei dati personali degli utenti che possono essere raccolti durante la navigazione attraverso il sito web: https://installare.club

A questo proposito, il Titolare garantisce il rispetto della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (LOPD GDD). È anche conforme al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche (GDPR).

L’uso del sito web implica l’accettazione di questa politica sulla privacy così come le condizioni incluse nell’avviso legale.

Identità del responsabile

Responsabile: Carolina Pérez.
NIF: 02295226L
Indirizzo: C Alcala 137, – Spagna.
E-mail: [email protected]
Sito web: https://installare.club

Principi applicati nel trattamento dei dati

Nel trattamento dei tuoi dati personali, il Titolare del trattamento applica i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR):

  • Principio di liceità, correttezza e trasparenza: il Titolare richiederà sempre il consenso per il trattamento dei dati personali che potrà avvenire per una o più finalità specifiche sulle quali il Titolare informerà preventivamente l’Utente con assoluta trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati: Il Titolare richiede solo i dati strettamente necessari per lo scopo o gli scopi per i quali sono richiesti.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: Il Titolare conserva i dati personali raccolti per il tempo strettamente necessario allo scopo o agli scopi del trattamento. Il responsabile del trattamento dei dati informerà l’utente del periodo di conservazione pertinente in base allo scopo.
  • Nel caso di abbonamenti, il responsabile del trattamento dei dati controllerà periodicamente le liste e cancellerà i record che sono stati inattivi per un lungo periodo di tempo.
  • Principio di integrità e confidenzialità: I dati personali raccolti saranno trattati in modo da garantire la loro sicurezza, confidenzialità e integrità.
    Il Titolare prende le precauzioni necessarie per evitare l’accesso non autorizzato o l’uso improprio dei dati dei suoi utenti da parte di terzi.

Raccolta di dati personali

Per navigare nel sito non è necessario fornire alcun dato personale.

Diritti

Il Titolare del trattamento ti informa che hai il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai dati memorizzati.
  • Richiedere la rettifica o la cancellazione.
  • Richiedere la limitazione del loro trattamento.
  • Opporsi al trattamento.

Non può esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L’esercizio di questi diritti è personale e quindi deve essere esercitato direttamente dall’interessato, richiedendolo direttamente al Titolare del trattamento, il che significa che qualsiasi cliente, abbonato o collaboratore che abbia fornito i propri dati in qualsiasi momento può rivolgersi al Titolare del trattamento e chiedere informazioni sui dati conservati e su come sono stati ottenuti, richiedere la rettifica dei dati, opporsi al loro trattamento, limitarne l’uso o richiedere la cancellazione dei dati negli archivi del Titolare.

Per esercitare i suoi diritti deve inviare la sua richiesta insieme a una fotocopia del suo documento di identità nazionale o equivalente al seguente indirizzo e-mail: electrónico: [email protected]

L’esercizio di questi diritti non comprende i dati che il Titolare è obbligato a conservare per fini amministrativi, legali o di sicurezza.

Lei ha diritto a una protezione giudiziaria effettiva e a presentare un reclamo all’autorità di controllo, in questo caso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritiene che il trattamento dei dati personali che la riguardano sia in violazione del regolamento.

Finalità del trattamento dei dati personali

Quando l’utente si collega al sito web per inviare un’e-mail al Titolare, iscriversi alla sua newsletter, sta fornendo informazioni personali di cui il Titolare è responsabile. Queste informazioni possono includere dati personali come il tuo indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, voi acconsentite a che i vostri dati siano raccolti, utilizzati, gestiti e conservati da – Carolina Perez – solo come descritto nelle pagine:

  • Avviso legale
  • Politica sulla privacy

I dati personali e lo scopo del trattamento da parte del Titolare sono diversi a seconda del sistema di acquisizione delle informazioni:

Ci sono altri scopi per i quali il titolare tratta i dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni stabilite nella pagina delle Note Legali e della legge applicabile. Questo può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi per aiutare il sito web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
  • Per sostenere e migliorare i servizi offerti da questo sito web.
  • Per analizzare la navigazione degli utenti. Il Titolare raccoglie altri dati non identificativi ottenuti attraverso l’uso di cookie che vengono scaricati sul computer dell’Utente durante la navigazione sul Sito web, le cui caratteristiche e finalità sono dettagliate nella pagina della Politica dei cookie.

Sicurezza dei dati personali

Per proteggere i tuoi dati personali, il Titolare prende tutte le precauzioni ragionevoli e segue le migliori pratiche del settore per prevenirne la perdita, l’uso improprio, l’accesso, la divulgazione, l’alterazione o la distruzione.

I suoi dati potranno essere inseriti in un archivio di mailing list, della cui gestione e trattamento è responsabile il Titolare del trattamento. La sicurezza dei vostri dati è garantita, in quanto il Titolare del trattamento adotta tutte le misure di sicurezza necessarie e garantisce che i dati personali saranno utilizzati solo per gli scopi indicati.

Il Titolare informa l’Utente che i suoi dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni terze, tranne nel caso in cui tale trasferimento di dati sia coperto da un obbligo legale o nel caso in cui la fornitura di un servizio implichi la necessità di un rapporto contrattuale con un responsabile del trattamento. In quest’ultimo caso, il trasferimento dei dati alla terza parte avverrà solo quando il Titolare del trattamento avrà il consenso espresso dell’Utente.

Tuttavia, in alcuni casi, si possono realizzare collaborazioni con altri professionisti; in questi casi, sarà necessario il consenso dell’Utente, informandolo dell’identità del collaboratore e dello scopo della collaborazione. Questo sarà sempre effettuato con i più severi standard di sicurezza.

Contenuto di altri siti web

Le pagine di questo sito web possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato da altri siti web si comporta esattamente come se tu avessi visitato l’altro sito.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare codice di tracciamento aggiuntivo da terze parti e monitorare la tua interazione utilizzando questo codice.

Politica dei cookie

Affinché questo sito web funzioni correttamente, ha bisogno di utilizzare i cookie, che sono informazioni che vengono memorizzate nel suo browser web.

È possibile consultare tutte le informazioni relative alla politica di raccolta e trattamento dei cookie nella pagina Politica dei cookie.

Legittimazione del trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei suoi dati è:

  • Il consenso della persona interessata.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati personali trattati dal Titolare del trattamento sono:

  • Dati di identificazione.
  • Non vengono trattate categorie di dati particolarmente protette.

Conservazione dei dati personali

I dati personali forniti al Titolare saranno conservati fino al momento in cui il Titolare ne richieda la cancellazione.

Navigazione web

Quando si naviga sul sito web, possono essere raccolti dati non identificativi, che possono includere l’indirizzo IP, la geolocalizzazione, una registrazione di come vengono utilizzati i servizi e i siti, le abitudini di navigazione e altri dati che non possono essere utilizzati per identificarvi.

Il sito web utilizza i seguenti servizi di analisi di terzi:

Il Titolare utilizza le informazioni ottenute per ottenere dati statistici, analizzare le tendenze, amministrare il sito, studiare i modelli di navigazione e raccogliere informazioni demografiche.

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati personali da parte dei siti web a cui si può accedere tramite i vari link contenuti nel Sito.

Accuratezza e veridicità dei dati personali

Lei si impegna a garantire che i dati forniti al Titolare siano corretti, completi, precisi e aggiornati e a mantenerli debitamente aggiornati.

In qualità di Utente del Sito, l’Utente è l’unico responsabile della veridicità e dell’esattezza dei dati inviati al Sito, esonerando il Titolare da qualsiasi responsabilità in merito.

Accettazione e consenso

Come utente del sito web dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accetta e acconsente al trattamento di tali dati da parte del titolare nel modo e per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy.

Per contattare il Proprietario, iscriversi a una newsletter o fare commenti su questo sito web è necessario accettare questa Informativa sulla privacy.

Modifiche alla politica sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente Privacy Policy per adattarla a nuove legislazioni o giurisprudenze, così come alle pratiche del settore.

Queste politiche rimarranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre politiche debitamente pubblicate.